1) Оплата заказа: Полная оплата должна быть произведена за 3 (три) дня до поездки, иначе Quad Bike Safari будет считать, что заказ отменен клиентом.

2) Отмена клиентом: Отмена заказа клиентом должна быть произведена электронным письмом (e-mail) от лица, на чье имя был сделан заказ и вступит в силу только после того, как Quad Bike Safari это подтвердит. Если отмена заказа будет произведена за 3 (три) или более дней до поездки, то клиенту будет возвращена ее стоимость минус 10% плата за администрирование. Если отмена заказа производится в течении этих 3 (трех) дней, то деньги не возвращаются – либо переносится поездка, либо клиент, на чье имя сделан заказ, передает право на поездку другому человеку.

3) Отмена со стороны Quad Bike Safari LTD – Quad Bike Safari оставляет за собой право отменить поездку в случае плохой погоды или каких либо других неизбежных обстоятельств. В том случае, когда поездка отменяется Quad Bike Safari, клиенту будет возвращена вся сумма, что свидетельствует о полном объеме ответственности Quad Bike Safari перед Клиентом.

4) До начала Мероприятия Клиент и все Участники должны подписать отказ от ответственности, условия которого будут доступны по запросу. Пока Участник не подпишет подобное соглашение он/она не будут допущены к Мероприятию

5) Наниматель (клиент) является лицом, обязанным принять ответственность за каждого человека, принимающего участие в его/ее вечеринке, если он/она нанес/ла ущерб случайно либо своим опрометчивым, неосторожным поведением. (УЩЕРБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗМЕЩЕН В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ)

6) Участники всех наших туров должны быть готовы к тому, что они должны прибыть за 30 минут до указанного “стартового времени” и принять участие в брифинге по безопасности. При подтверждении Вашего заказа указывается “стартовое время” с рекомендацией прибыть на место на 30 минут раньше.

7) Вы должны носить всю защитную одежду все время (когда Вы сидите за рулем квадроцикла)

8) Водить квадроцикл может только один человек.

9) Вы должны следовать советам сотрудников Quad Bike Safari, так как их задача обеспечить как вашу безопасность так и безопасность других водителей

10) Любой вид оскорбительного поведения по отношению к сотрудникам Quad Bike Safari или к другим лицам не приемлимо, и мы без колебания вызовем полицию, чтобы вас удалить.

11) Quad Bike Safari сохраняет за собой право отказать и отменить любой заказ в любое время. Если лицо/а будут находится под влиянием алкоголя и/или наркотиков, то их попросят удалится, а их мероприятия будут автоматически отменены и оплата будет аннулирована. Приносить с собой или употреблять наркотики и алкоголь строго запрещено. (ВАС ПОПРОСЯТ УДАЛИТСЯ).

12) Указанная продолжительность поездки только информативна и может слегка изменяться в зависимости от опыта и способностей водителя/ей. Точное время может еще зависеть и от погоды, времени года, количества участников. Из опыта известно, что при большом количестве участников определенное время отводится ожиданию.

13) Все фотографии и описания, использованные в нашем рекламном материале призваны дать лишь общее представление о совершенных поездках.

14) Всегда и ко всем обращаетесь с уважением.